Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №5 «Аленушка»

Адрес296012, Республика Крым, Армянск, Корявко, 29

Контакты
Loading...

Выпускной бал "До свидания, детский сад!"

Выпускной бал в детском саду — это самый трогательный, самый незабываемый из всех праздников.

Слово «выпускной бал» у всех без исключения вызывает определенные ассоциации. Это расставание, грусть, добрые напутствия. Выпускной бал — символ окончания прекрасной садиковской поры. И этот праздник должен остаться в памяти выпускников навсегда. Выпускной в детском саду – очень важный праздник для детей и их родителей. Он приходит совершенно неожиданно. Казалось бы, только вчера родители привели своих малышей, а сегодня уже пора прощаться с этим уютным местом, которое стало для детей настоящим вторым домом.

  26 и 27  мая   в нашем детском саду прошли выпускные праздники. Подготовка к ним была очень волнительной и ответственной. Были на празднике и песни, и танцы, игры и подарки. Праздничные костюмы мальчиков, платья с пышными юбками у девочек украсили праздник. Красивые песни про детский сад, про воспитателей, про родителей взволновали всех присутствующих. Зажигательные танцы с первых аккордов сопровождались аплодисментами зрителей. Сюрпризом было поздравление от детей младших групп.

 Позади остались дни наполненные увлекательными путешествиями в мир непознанных, неразгаданных, удивительных открытий. Впереди непростая дорога в мир взрослой школьной жизни. Каждый год наш детский сад выпускает в школу не простых дошколят, а самых настоящих талантливых и замечательных звезд. Каждый ребенок в группе – маленькая звездочка. Каждый талантлив и неповторим. Мы полюбили их за годы прожитые вместе, и сегодня с гордостью и надеждой, грустью отпускаем их в школу.  

            Дорогие наши выпускники, желаем вам успехов в школе.

 

      Помните, что наши двери всегда открыты для вас!

IMG_4987.JPG

IMG_5001-2.JPGIMG_5100-1.JPG

IMG_5136-1.JPG

IMG_20210527_145732.jpg

IMG-683af226e960ff0a886f6836ba9c04a2-V.jpg

Дата публикации — 27.05.2021